Como fazer Filé de Pescada – chef Silvia Tamagnini
Aprenda como fazer Filé de Pescada com especiarias, então confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15/10/2022.
Como fazer Filé de Pescada com especiarias
pela chef Silvia Tamagnini
Ingredientes:-
♦ 800 gramas de pescada branca
♣ 1 pimentão verde
♥ 1 cebola
♠ 3 dentes de alho
♦ 1 pimenta dedo de moça mas sem a sementes
♣ 1 colher de molho Shoyu
♥ 50 ml de vinho branco
♠ 200 ml de creme de leite
♦ 1/2 lata de ervilha
♣ Azeite a gosto
♥ 1 colher de café de páprica picante
♠ Cúrcuma, pimenta do reino branca, sal e salsa à gosto
♦ 200 ml de água morna
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer Filé de Pescada com especiarias
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere os filés de pescada com as especiarias e com o alho. Deixe marinar em geladeira por 30 minutos.
2- ) Em seguida, em uma panela coloque o azeite, o pimentão, a cebola, a pimenta dedo de moça e refogue bem.
3-) Na sequência, coloque o vinho branco, o molho shoyu e em seguida, coloque os filés de pescada enrolados conforme demonstração no vídeo.
4- ) Coloque as ervilhas e em seguida, acrescente a água morna. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, mas em fogo baixo.
5- ) Para finalizar, coloque além disso, o creme de leite, a salsa e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva com purê ou então arroz. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. chef Silvia Tamagnini!
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Carlos Freire – Editor
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