Como fazer Lagarto por Lindinalva Fausto
Aprenda como fazer um delicioso lagarto de panela à minha maneira, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 01 / 2016.
Como fazer Lagarto de panela por Lindinalva Fausto
Lagarto, uma das carnes preferidas para se fazer portanto em panela. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Um pedaço de lagarto de mais ou menos 1 kg (mas com gordurinha)😁
♣ 01 cebola grande em cubos
♥ 02 dentes de alho em cubos
♠ 01 colher de maisena
♦ 01 caldo de carne
♣ Colorau, orégano, chimichurri, salsa desidratada tudo à gosto.
♥ Sal à gosto
♠ 02 colheres de azeite
♦ Água
♣ Cebolinha, alecrim para decorar.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer Lagarto
1- ) Em primeiro lugar:- Doure o alho e cebola na panela de pressão. Após, coloque a carne e vá dourando muito bem, mas de todos os lados.
2- ) Adicione além disso, todos os temperos e cubra com a água. Deixe cozinhar na pressão de 35 à 40 minutos, mas em fogo baixo.
3- ) Desligue e deixe sair a pressão, separei no entanto a carne do molho,
4- ) Em seguida, bata esse molho no liquidificador e engrosse com a maisena (leve ao fogo e mexa). Ajuste então o sal se for necessário.
5- ) Fatie a carne bem fina, cubra então com o caldo e decore. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lindinalva Fausto.
Veja também:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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