Como fazer pipoca doce por Camila Masullo!
Aprenda como fazer uma deliciosa pipoca doce, confira!
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 08 / 2017. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês.
Como fazer pipoca doce com cobertura de Chocolate 🍫.
Receita Ma-ra-vi-lho-sa de Pipoca com Cobertura de Chocolate 🍫. Vamos então à receita…
Por Camila Masullo!
Ingredientes:-
♦ 1/2 xícara de milho de pipoca
♣ 1/4 xícara de água
♥ 150 g de chocolate meio amargo picado (mas dividido em 3 porções de 50 g)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer pipoca doce com cobertura de chocolate:-
1- ) Em uma tigela grande que possa ir ao micro-ondas, coloque então o milho da pipoca, a água e mexa.
2- ) Em seguida, cubra com plástico filme e fure com uma faca o centro do plástico.
3- ) Leve ao micro-ondas de 10 a 12 minutos (mas fique atento, se perceber que estourou bem aos 10 minutos, desligue, caso contrário deixe mais um tempinho). Estouram super bem e melhor: mas pipoca feita sem óleo. Reserve.
4- ) Em uma tigela que possa ir ao micro, coloque portanto 2 porções do chocolate.
5- ) Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mas mexendo bem até derreter.
6- ) Adicione além disso, a porção de 50 g restante de chocolate picado e mexa bem até derreter e ficar bem lisinho. (Isso chama portanto temperagem de chocolate) 😉
7- ) Em seguida, coloque 3 xícaras de pipoca estourada no chocolate e mexa delicadamente até estarem bem cobertas.
8- ) Distribua-as em uma forma com papel manteiga e leve então ao freezer por 5 minutos. Doce e crocante! ❤️ Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Fonte:- https://www.instagram.com/p/BXgSStCFqv5/
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Camila Masullo!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.