COMO FAZER PIRÃO DE GALINHA CAIPIRA!
Ingredientes:-
⇒ 1 Galinha caipira limpa e cortada em pedaços
⇒ 1 colher óleo
⇒ 1 cebola grande picada
⇒ 1 pimentão grande picado
⇒ 2 tomates picados
⇒ 1 tablete de caldo de galinha
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta do reino a gosto
⇒ Farinha de mandioca
⇒ Coentro
⇒ Cebolinha verde e salsinha picadas
⇒ 1 colher rasa de corante (colorau)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER PIRÃO DE GALINHA CAIPIRA:-
⇒ Em uma panela de pressão coloque doure a cebola e o pimentão no óleo. Acrescente o sal, a pimenta, o caldo de galinha e o corante.
⇒ Assim que dissolver bem acrescente a galinha e misture até temperar. Acrescente os tomates e tampe a panela de pressão um pouco. Cerca de 5 minutos.
⇒ Abra a panela e acrescente 1 litro de água quente.
⇒ Tampe novamente de deixe cozinhar por uns 25 minutos. Tire uma parte da água que cozinhou a galinha (para fazer o pirão), deixando os temperos junto com o frango. Se necessário, peneire o caldo.
⇒ Em outra panela coloque a água retirada da galinha, acrescente um pouco de água fria para amornar e um pouco de sal e leve ao fogo.
⇒ Vá acrescentando a farinha de mandioca, aos poucos, até formar um mingau consistente. Jogue a cebolinha e a salsinha em cima da galinha e do pirão e sirva com arroz branco. Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/pirao-de-galinha-caipira/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.