como-fazer-tempero-caseiro
TEMPEROS E MOLHOS

Como fazer tempero caseiro

Como fazer tempero caseiro por Sonia R. Ubeda!

Aprenda como fazer tempero caseiro para feijão, carnes e molhos.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28  / 12 / 2019.



Como fazer tempero caseiro por Sonia R. Ubeda!

Tempero caseiro para feijão, carnes e molhos. Vamos então à receita…
No processador ou então liquidificador, processe os seguintes ingredientes:-
♦ 5 cenouras mas sem casca
♥ 5 cebolas grandes mas descascadas
♣ 5 cabeças de alho descascados
♠ 1 maço de salsinha higienizada
♦ 2 saches de Sazon vermelho, para carnes (mas opcional)
♥ 250 ml de óleo ou azeite
♣ 1 colher (sopa) de sal

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

como-fazer-tempero-caseiro

Como fazer tempero caseiro para feijão, carnes e molhos

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Lave, higienize, descasque e pique os ingredientes acima.
2- ) Em seguida, em um processador, processar bem; na sequência, guardar no entanto em vidros higienizados.
3- ) Eu guardo no freezer os que não vou usar no momento e o que estou usando; guardo no entanto na geladeira.

Rendimento:- Rende essa quantidade da foto, portanto alguns vidros de maionese grande (3 potes e meio). A foto com um potinho é apenas para poder ver o tempero mais de perto. Eu uso pois para temperar o meu feijão, as carnes em geral e também em molhos. Ficou uma delícia, portanto um verdadeiro paraíso.

como-fazer-tempero-caseiro-b

Bom proveito! Por Sonia R. Ubeda!

Veja também:- 

MOLHO DE CEBOLA

TEMPERO PARA PERNIL

MOLHO DE IOGURTE PARA SALADAS


Curiosidades – Sazon

Sazón é a marca registrada de um tempero (caldo em pó) da empresa Ajinomoto. Possui no entanto as variações, sabor e aroma de galinha, carne bovina, legumes e costela.
E pode-se usar em várias receitas com Sazón alho.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Saz%C3%B3n

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

 

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Como fazer tempero caseiro para feijão, carnes e molhos!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading