Carne cozida em cubos
A Carne cozida é temperada com caldo de carne, tomates, cebola…
Carne cozida em cubos
Carne em cubos cozida temperada portanto com MAGGI® Caldo de Carne, com tomates, cebola e abóbora
Rendimento:- 8 porções / Preparo:- 00:55 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
♦ 1 colher (sopa) de óleo
♥ 1 quilo de coxão duro em cubos
♣ 3 dentes de alho amassados
♠ 1 pitada de orégano
♦ 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
♥ 2 tomates picados mas sem pele e sem sementes
♣ 1 cebola em pétalas
♠ 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
♦ 2 colheres (sopa) de salsa picada
♥ 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo da Carne cozida em cubos:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma panela de pressão:- Aqueça o óleo, doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco e reserve. Repita o processo, até terminar toda a carne e então retorne tudo para a panela.
2- ) Em seguida, acrescente o alho e deixe refogar. Junte o orégano e o MAGGI Caldo e misture até dissolvê-los.
3- ) Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe então a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
4-) Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada ou então até que a abóbora esteja macia.
5- ) Misture bem, retire do fogo, salpique então a salsa e a cebolinha verde. Sirva a seguir. Fica divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/carne-de-panela-mais-saborosa/
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Nestlé!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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