Coração de frango por Rita Britto
Aprenda como fazer um delicioso Coração de frango acebolado, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 10 / 2023.
Coração de frango acebolado por Rita Britto
Ingredientes:-
1° Passo:-
♦ 01 quilo de coração de frango
♣ 1/2 copo de vinagre
♥ 01 colher de sopa de sal
♠ Água o suficiente para cobrir os corações
♦ 01 colher de chá de páprica defumada
♣ 01 colher de chá de pimenta do reino
♥ 02 dentes de alho
♠ 1 cebola
♦ 1/2 pimentão
♣ Um fio de azeite de oliva
♥ 01 limão
♠ Sal a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Coração de frango acebolado
Modo de preparo:-
Marinada:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha os corações de frango, os temperos, a cebola, o suco de limão, o azeite e misture tudo muito bem.
2- ) Em seguida, cubra com o papel alumínio ou o plástico filme e leve à geladeira para marinar. De preferência deixe então de um dia para o outro.
3- ) No dia seguinte, coloque então em uma panela e leve ao fogo médio/ baixo, para cozinhar. Adicione além disso, mais cebolas fatiadas e aguarde o tempo de cozimento de sua preferência.
OBS:- Porém não deixe cozinhar muito para que não fique muito duro (emborrachado), ok.
4- ) Transfira para uma travessa em que for servir e decore no entanto a seu gosto. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rita Britto.
VEJA TAMBÉM:-
ESCONDIDINHO DE FRANGO COM CREME DE MILHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.