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CARNES COMO FAZER:- ???

Costela assada na panela de pressão

Costela assada na panela de pressão por Rodrigo Zilio

Deliciosa costela assada na panela de pressão que é o maior sucesso. Confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30  / 11 / 2018.



Costela assada na panela de pressão por Rodrigo Zilio

Prática, rápida e muito saborosa. Esta costela é portanto sucesso garantido para os seus convidados. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

(porção para 6 pessoas)

♦ 3 kg costela bovina

♣ 1 cebola grande e uma média, mas cortadas em rodelas

♥ 2 gomos de linguiça calabresa mas cortados em rodelas

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Costela assada na panela de pressão

Modo de preparo:-

1 –) Em primeiro lugar:- Você vai ter que intercalar os ingredientes dessa maneira… Carne, cebola e linguiça.
2 – ) Para não queimar a carne, coloque primeiro algumas rodelas de cebola no fundo, depois você coloca então a carne, cebola e linguiça.
3 –) Faça isso com todos os ingredientes até terminar, depois tampe então a sua panela e em fogo alto espere pegar pressão. Quando pegar pressão você vai diminuir para fogo bem baixo e contar então de 30 a 40 minutos.
4 –) Terminado o tempo é só abrir, ver se a carne está mole e saborear. Se caso a carne ainda estiver dura, deixe no entanto, mais uns 5 minutos. Mas cuidado para sua carne não queimar.
5- ) Está pronto a sua receita e já pode então ser degustada!!! Ficou um  espetáculo, portanto um paraíso. Gostou dessa receita? Deixe um comentário!
Fonte:- Receita pra fazer

Assista então o vídeo:-

Bom apetite! Por Rodrigo Zilio!

VEJA TAMBÉM:

COSTELA COM AGRIÃO

PANCETA NO FORNO

FRALDINHA RECHEADA


Curiosidades – Linguiça Calabresa

Linguiça calabresa é um tipo de linguiça condimentada com pimenta calabresa. Foi criada no Brasil, mais especificamente no bairro paulistano do Bixiga, por imigrantes da Itália que se inspiraram em uma linguiça encontrada da Calábria (Salsiccia di Calabria). Essa linguiça é muito apreciada então como cobertura para pizzas.

No Brasil, a Instrução Normativa N.º 4/2000 do Ministério da Agricultura definiu a classificação em algumas variedades de linguiça, dentre as quais as calabresa. Tal norma a define como, feito exclusivamente de carne suína, curado, adicionado de ingredientes, devendo ter o sabor picante característico da pimenta calabresa submetidas ou não ao processo de estufagem ou então similar para desidratação e ou cozimento, sendo o processo de defumação opcional”.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lingui%C3%A7a_calabresa

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor

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Costela assada na panela de pressão!
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