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Coxa e Sobrecoxa

Coxa e Sobrecoxa recheada por Marco Demiquelli

Purê de Ervilhas com Coxa e Sobrecoxa recheada, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 /10 / 2017.

Coxa e Sobrecoxa recheada por Marco Demiquelli

Coxas e Sobrecoxas recheadas e Purê de Ervilhas com Manjericão e Hortelã – por Marco A. Demiquelli. Vamos então às receitas…

Ingredientes:-

♦ 04 coxas com sobrecoxas de frango desossadas sem separar as coxas das sobrecoxas.
Suco de 1 laranja.
♥ 02 dente de alho picado.
Milho verde a gosto
Brócolis picado.
♣ 200 g de queijo de sua preferencia em cubinhos.
♥ Azeite, sal e pimenta.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Coxa e Sobrecoxa recheada

Modo de preparo:-

1-) Em primeiro lugar:- Tempere o frango com a laranja, o sal e a pimenta.
2-) Recheie com o brócolis, o queijo e o milho misturados, dobrando as laterais sobre o recheio e prendendo no entanto com palitos para não abrir.
3-) Leve ao forno quente com a pele para cima por um hora.

Purê de Ervilhas:-

INGREDIENTES:-
♠ 300 g ervilhas congeladas
♦ 1 cebola picada fino
♣ 5 dentes de alho ralados
♥ 2 colheres (sopa) de manteiga
♠ ¼ de xícara (chá) de água
♦ Folhas de manjericão e hortelã lavadas a gosto
♣ Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a manteiga numa frigideira grande e leve ao fogo médio.
2-) Assim que derreter, junte a cebola o alho ralado e refogue por cerca de 3 minutos até murchar.
3-) Acrescente além disso, as ervilhas congeladas, o manjericão, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4-) Refogue então por cerca de 5 minutos para descongelar.
5-) Acrescente a água e deixe cozinhar no entanto por mais 2 minutos, até a ervilha ficar macia.
6-) Em seguida, coloque as ervilhas (com o líquido do cozimento) para o copo do liquidificador.
7-) Acrescente as folhas de hortelã e bata até formar um purê.
Prove e acerte o sal. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!

E voilà é só se deliciar !!! Por Marco Demiquelli.

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Carlos Freire – Editor

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Coxa e Sobrecoxa recheada e Purê de Ervilhas!
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