espeto-de-kafta
CARNES ENTRADAS E CANAPÉS

Espeto de kafta

Espeto de kafta na brasa por Fábio Neiva

Deliciosa opção para churrascos ou aperitivos, confira!


Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 07 de janeiro de 2021.

 

Espeto de kafta na brasa por Fábio Neiva

KAFTA NA BRASA – Isso é BOM DEMAIS!! Na churrasqueira então! YESSSSS! 🥰🥰🥰🥰

Ingredientes:-

♦ 650 g de carne moída,
♣ 1/2 cebola bem picada,
♥ 4 dentes de alho bem amassados,
♠ 3 colheres de sopa de hortelã picada,
♦ 3 colheres de sopa de salsinha picada,
♣ 1 colher de sopa de farinha de trigo,
♥ 1 colher de chá de sal,
♠ 1 colher de café de pimenta Síria,
♦ 1 colher de café de páprica defumada,
♣ 1/2 colher de café de cominho,
♥ 1/2 de café de canela em pó,
♠ 1/4 de limão e…
♦ 1 colher de sopa de azeite.
♣ Vamos precisar de espetinhos de churrasco.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

espeto-de-kafta

Espeto de kafta na brasa

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Já deixe a hortelã picada, salsinha picada, cebola picada, alho amassado, pimenta Síria, cominho, sal, páprica defuma, canela e limão.

2- ) Agora em uma bacia, coloque todos os temperos com o azeite e o limão. Usando então um socador mexa bastante os os temperos tipo formando um creme.

3- ) Coloque agora a carne e a farinha de trigo. Misture com as mãos até ficar portanto bem homogêneo. Ficando bem homogêneo vamos reservar no entanto, na geladeira por uns 30 minutos.

4- ) Nesse tempo em que a carne está na geladeira, deixe então os palitos de molho na água. Isso vai ajudar os palitos não queimarem na churrasqueira.

5- ) Enquanto a carne está na geladeira, já prepare então o seu braseiro.

6- ) Agora é só pegar um punhado de carne e colocar no palito. A quantidade e o tamanho, é você que manda. Quando for colocar as kaftas na churrasqueira pincele então, azeite nelas.

7- ) Agora é bem simples e rápido. Coloque então as kaftas na churrasqueira e assim que for assando dê umas viradinhas.

8- ) Deixei até esse ponto. Mas não deixe muito, para não ficarem ressecadas! BOMMMM DEMAISSSSS!!

Bom apetite. Por Fábio Neiva!

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE CARNE MOÍDA COM BACON

KIBE DE FORNO RECHEADO

BATATINHAS VESTIDAS

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Espeto de kafta na brasa
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading