Coxa e sobrecoxa assada com batata por Lu Gonçalves!
Coxa e sobrecoxa assada com batata, marinado na mostarda, maionese…!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15/08/2019.
Coxa e sobrecoxa assada com batata por Lu Gonçalves!
Coxas e sobrecoxas com batatas coradas ao forno, marinado portanto na mostarda, maionese e suco de laranja… Vamos?
Vamos então à receita… ↙️😍
Aqui usei os seguintes Ingredientes:-
♦ 4 coxas
♣ 4 sobrecoxas
♥ 3 colheres de sopa de mostarda
♦ 2 colheres de sopa de maionese
♣ Sal, tempero baiano,
♥ 4 folhinhas de manjericão
♠ 3 dentes de alho mas amassados
♦ 1 cebola média mas picadinha
♣ Cheiro verde picadinho.
♥ Suco de duas laranjas
♠ 4 Batatas mas descascadas e cortadas em tamanho grande.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Coxa e sobrecoxa assada com batata
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Junte todos esses temperos, adicione as coxas e sobrecoxas, as batatas, misture bem, cubra e reserve por pelo menos uma hora; deixe então marinar!
2- ) Em seguida, unte uma travessa com azeite e coloque as coxas e sobrecoxas com a pele para cima; mas cuide para que a pele fique vestida cobrindo bem as coxas; intercale portanto com as batatas.
3- ) Leve então ao forno, coberto com o papel alumínio por 30 minutos. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos; ou então até que esteja bem dourado, e reduza bem o caldo da marinada 😍
OBS:- Se quer um frango suculento sem ficar seco mas bem dourado; é importante que deixe portanto a pele e asse a primeira etapa com o papel alumínio!
4- ) E o principal é que você tenha paciência de esperar a cor! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.