Coxinha de churros por Solange Oliveira!
Sucesso garantido – Coxinha de churros, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 06 de dezembro de 2020.
Coxinha de churros por Solange Oliveira!
Hoje teve coxinha de churros, o maior sucesso aqui em casa, todos adoram. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 xicara de chá de água
♣ 1 xicara de chá de leite
♥ 4 colheres de sopa de margarina
♠ 6 colheres de sopa de açúcar
♦ 1 pitada de sal
♣ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♥ Canela e açúcar para finalizar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo da Coxinha de churros:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa panela coloque a água, o leite, a margarina, o açúcar e o sal.
2- ) Em seguida, leve no entanto ao fogo até ferver
3- ) Quando ferver, coloque além disso, a farinha e mexa até virar uma bola e soltar do fundo da panela.
4- ) Deixe ficar no entanto morna e sove bem; em seguida, recheie com o doce do leite.
5- ) Em seguida, frite e depois passe na canela com o açúcar
Rendimento:- Essa quantidade fiz para mim, para a minha neta e para o meu filho, mas se quiser mais, dobre a receita. Ficaram lindas e apetitosas, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Solange Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Churro
Churro é um alimento de origem ibérica, muito popular nos países latino-americanos.
Este doce é preparado com massa à base de farinha de trigo e água, em formato cilíndrico e frito em óleo vegetal. Logo após, ele pode ser salpicado com uma camada de açúcar por fora (opcionalmente, também com canela). Sendo um doce originário de Portugal e Espanha, é bastante consumido nos países hispano-americanos, desde o México até a Argentina. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Churro
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.