Doce maravilha por Maria do R. Almeida
Prático, fácil e delicioso – Doce maravilha, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19/ 04 / 2024.
Doce maravilha por Maria do R. Almeida
Muito fácil de fazer, que se faz num instante e fica no entanto deliciosa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 200 g de palitos (bolacha) de champanhe
♣ 4 gemas
♥ 1 lata de leite condensado
♠ 1 lata ( medida do leite condensado) de leite, mas meio gordo
♦ 400 ml de natas mas bem gelada
♣ 3 colheres de sopa de açúcar
♥ Chocolate granulado para polvilhar
♠ Vinho do Porto q. b.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do doce maravilha:-
Creme:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o leite, misture bem. Leve então ao fogo e vá mexendo sempre até ficar um creme liso e homogêneo. Reserve.
Montagem:-
2- ) Forre então o fundo de um refratário com as bolachas (palitos) de champanhe. Regue pois com o vinho do Porto.
3- ) Em seguida, coloque o creme e espalhe bem. Em um recipiente, coloque as natas, mas bem geladas, o açúcar, o sumo de limão e bata bem.
4- ) Espalhe sobre o creme e leve pois à geladeira até que fique gelado e firme. Finalize salpicando o chocolate granulado e retorne então à geladeira até a hora de servir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Cozinha com a Kika
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Maria do Rosário Almeida
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.