Enrolados por Lu Gonçalves!
Simplesmente delicioso, Enrolados – Enroladinho de Presunto e Muçarela!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25/ 04/ 2016.
Enrolados por Lu Gonçalves!
Enroladinho de presunto, muçarela e tomate…
(Passo a Passo em fotos ). Vamos então à receita…
Massa:-
INGREDIENTES:-
♦ Em uma vasilha coloque um fermento biológico de saquinho em pó 10g
♣ 1 xícara de chá de leite morno
♥ 1 ovo
♠ 1 colher de (sobremesa) de sal
♦ 1 colher de (sobremesa) de açúcar
♣ 1 gema para pincelar
♥ 2 colheres de (sopa) de manteiga
♠ 2 colheres de (sopa) de azeite
♦ 4 xícara de chá de farinha de trigo.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture todos os ingredientes e sove em uma mesa; mas enfarinhada, por 5 minutos
2- ) Em seguida, coloque em uma vasilha, cubra com pano de prato e deixe crescer por uma hora; ou então até que dobre de volume.
Enrolados – Enroladinho de presunto e muçarela
Recheio:-
INGREDIENTES:-
Para o recheio usei:-
♣ 400 g de muçarela fatiada
♥ 300 g de presunto fatiado
♠ Três tomates mas em rodelas finas
Finalização:-
3- ) Abra a massa na mesa enfarinhada com um rolo ou então uma garrafa.
4- ) Em seguida, coloque o recheio como nas fotos enrole e corte no tamanho desejado. Pincele então a gema deixe crescer mais 20 minutos.
5- ) Na sequência, leve ao forno pré aquecido, mas em uma forma untada e enfarinhada.
6- ) Deixe assar por 40 minutos em média ou então até que estejam bem dourados. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
ROCAMBOLE DE PRESUNTO E QUEIJO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.