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Escondidinho de calabresa

Escondidinho de calabresa por Marcos Lima

Receita  incrível – Escondidinho de calabresa, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/11/2022.

 

Escondidinho de calabresa por Marcos Lima

Vamos preparar juntos um delicioso Escondidinho de calabresa. Receita incrível para preparar no fim de semana e para recepcionar no entanto os amigos e familiares.
Garanta o almoço ou então jantar com esta deliciosa receita de escondidinho de calabresa.
Vamos então à receita…

Ingredientes:-

RECHEIO:- 
♦ 150 g de bacon 🥓
♣ 02 gomos de linguiça calabresa
♥ 01 cebola média
♠ 02 tomates médios picados
♦ 100 g de azeitonas fatiadas
Chimichurri a gosto
♥ Salsinha e cebolinha a gosto

OBS:- Não coloquei sal no refogado de calabresa pois não houve necessidade, devido a linguiça e azeitonas possuírem portanto sal o suficiente.

PURÊ:-
♠ 1.500 g de batatas médias cozidas por 10 minutos, mas na pressão
♦ 02 colheres de sopa de manteiga
♣ 01 colher de sopa de alho triturado
♥ 400 g de requeijão
♠ 200 ml de leite ( o quanto precisar)
♦ Temperos a gosto
♣ Sal a gosto
♥ 250 g de muçarela

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Escondidinho de calabresa

Modo de preparo:-

RECHEIO:- 
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque na frigideira o bacon e refogue. Adicione a linguiça calabresa ralada, mas no ralo grosso, a cebola e torne a refogar.
2- ) Em seguida, coloque os tomates, as azeitonas e deixe refogando novamente por mais uns 2 a 3 minutos. Adicione além disso o chimichurri, mexa, a salsinha e a cebolinha; então reserve.

PURÊ:-
3- ) Em uma panela:- Coloque a manteiga ou então margarina, o alho, o tempero de sua preferência, as batatas cozidas e espremidas, o requeijão de bisnaga e misture bem.

DICA:- Se preferir ou então não tiver o requeijão, pode usar o creme de leite ou mesmo somente o leite.

4- ) Acerte o ponto com o leite, mas aos poucos, acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem.
5- ) Em um refratário:- Coloque uma camada do purê, outra de recheio, muçarela, outra de purê, recheio e finaliza com a muçarela.
6- ) Em seguida, leve ao forno para gratinar por uns 15 a 20 minutos. Ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso..
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Marcos Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Escondidinho de calabresa!
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