Feijão com Abóbora por Ricardo Costa
Delicioso e saboroso clássico Feijão com Abóbora, mas minha versão (Rico)
Feijão com Abóbora por Ricardo Costa (Rico)
Feijão com Abóbora, arroz branco e salada de alface. Estava portanto precisando desse clássico.
Ingredientes:-
♦ 500g de feijão carioquinha (mas de molho por no mínimo 30 minutos)
♥ 1/2 gomo de linguiça calabresa defumada
♣ 150g de bacon
♠ 01 bandejinha de abóbora cortada então em cubos grandes (você encontra nas prateleiras refrigeradas próximos as hortaliças desses hipermercados)
♦ Gordura ou então azeite
♥ Alho triturado ou laminado
♣ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
♠ Ervas desidratadas (chimichurri)
♦ Cominho
Modo de preparo do Feijão com Abóbora:-
1- ) Em primeiro lugar:- Higienizar e cozer o feijão até que fique macio
2- ) Em outra panela grande adicione então a gordura e aqueça
3- ) Em seguida, adicione o bacon e a linguiça e refogue
4- ) Em seguida, adicione a abóbora e refogue portanto por 02 minutos. Em seguida, adicione o alho triturado ou então laminado
5- )Em seguida, adicione o tempero com limão ou outro tempero de sua preferência. Em seguida ervas as desidratadas (chimichurri). Mas refogue bem
6- ) Em seguida, adicione duas conchas do feijão cozido. Misture bem
7- ) Em seguida, adicione todo o conteúdo da panela de pressão
8- ) Assim que começar a ferver novamente, corrija então o sal e temperos, caso seja necessário
9- ) Tampe a panela para acelerar o cozimento rápido da abóbora.
10-) Assim que a abóbora estiver macia, retire da chama do fogão e deixe então descansar por 05 minutos com a panela semi-aberta
11-) Sirva em seguida com arroz branco e uma proteína de sua preferência. Simples assim, divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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