Fígado no forno por Edy Souza
Delicioso e sem fritura – Fígado no forno com acompanhamentos, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 02/ 05/ 2017.
Fígado no forno por Edy Souza
Nunca tinha feito Fígado no forno com acompanhamentos e realmente ficou ótima. Recomendo que façam, pois não vão se arrepender. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de fígado bovino em bifes
♣ Tempero misto e colorau a gosto
♥ Cebola picada
♠ Alho picado
♦ Pimentão picado
♣ 3 tomates picados
♥ Coentro e cebolinha picados
♠ 1 lata de molho de tomate de sua preferência
♦ 1 copo de requeijão
♣ Suco de 1 limão
♥ 4 colheres (sopa) de óleo de soja
♠ Sal e pimenta a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Fígado no forno:-
1- ) Em primeiro lugar:- Disponha os bifes de fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
2- ) Em um recipiente:- Misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha.
3- ) Em seguida, misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado.
4- ) Espalhe o óleo e coloque então o molho de tomate.
5- ) Distribua o requeijão, mas em colheradas, sobre o preparado.
7- ) Em seguida, leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Baseada na receita de:- Comida e Receitas
OBS:- Ficou faltando o requeijão que a receita original pede, mas mesmo assim ficou uma delícia. Nunca tinha feito e realmente ficou ótima. Recomendo que façam, pois não vão se arrepender. Divino, maravilhoso, portanto um Paraíso.
Bom apetite. Por Edy Souza!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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