Fraldinha recheada pela chef Silvia Tamagini
Fraldinha recheada assada no forno pronta em 1 hora, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 01 / 2023.
Fraldinha recheada pela chef Silvia Tamagini
Fraldinha recheada assada no forno mas pronta em 1 hora. Vamos então à receita…
Fraldinha recheada:-
INGREDIENTES:-
♦ 1,2 kg de fraldinha
♣ 1 cebola
♥ 1/2 pimentão verde
♠ 2 tomates
♦ 200 gramas de muçarela
♣ 50 ml de molho shoyo
♥ 1 colher de sobremesa de sal grosso
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a carne um uma tábua e tempere com o sal grosso, o alho, a cebola, a pimenta dedo de moça e o molho shoyo.
2- ) Misture bem e em seguida, coloque a muçarela, a cebola, o tomate, o pimentão, enrole e coloque então os palitos de dente fechando assim toda carne; para que o recheio não saia no entanto de dentro da mesma.
3- ) Em seguida, coloque em um refratário, regue com azeite e finalize com uma pitada de sal grosso,
4- ) Asse então no forno à 200°C graus por 1 hora se preferir uma carne mais passada. Mas se preferir mal passada, deixe no entanto menos tempo, ok! Ficou divina, maravilhosa, um espetáculo de sabor, portanto um paraíso.
Molho de Salsa:-
INGREDIENTES:-
♠ 1 dente de alho
♦ 1 xícara de salsa
♣ 50 ml de azeite
♥ 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:-
5- ) Basta que misture tudo e sirva com a carne, mas já assada.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. chef Silvia Tamagnini
VEJA TAMBÉM:-
FRANGO ASSADO NA LATA DE CERVEJA
RECEITA DE CUPIM NA PANELA DE PRESSÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.