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AVES PRATOS PRINCIPAIS

Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho gratinado por Lu Gonçalves!

Ideal para almoços especiais – Frango ao creme de milho, confira!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 14/ 12/ 2016.

 

Frango ao creme de milho gratinado por Lu Gonçalves!

Deliciosa opção para um almoço especial, para os amigos ou parentes, todos vão adorar.. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 peito de frango desfiado
♣ 1 copo de requeijão
♥ 1 creme de leite
♠ 1 lata e meia de milho (usei a metade da água de uma lata do milho )
♦1 tomate sem semente picadinho
♣ Temperos a gosto, usei:- A pimenta do reino, e além disso, a pimenta calabresa, o cominho e as sementes de coentro moídos
♥ Sal e cheiro verde a gosto
♠ 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
♦  200 g de muçarela.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Frango ao creme de milho gratinado

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:-  Bata no liquidificador o milho com metade da água da conserva, o creme de leite, o requeijão, uma pitada de sal e os temperos secos.
2- ) Coloque então uma pequena camada em uma travessa que possa ir ao forno só para untar a forma. Coloque o frango desfiado e temperado a seu modo (eu usei o tomate o cheiro verde e os temperos secos).
3- ) Em seguida, cubra com o creme batido, depois a muçarela e por último o parmesão ralado.
4- ) Leve no entanto, ao forno para gratinar em média por 30 minutos .
5- ) Sirva quente com salada e arroz branco. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!

Bom apetite. Por Lu Gonçalves!

VEJA TAMBÉM:-

ESCONDIDINHO DE PEITO DE FRANGO

PEITO DE FRANGO À PARMEGIANA

CAÇAROLA DE FRANGO

Curiosidades – Carne Branca

O termo carne branca se refere às carnes de aves e peixes, ainda que a categorização da carne de porco não tenha chegado a um consenso.

As carnes de aves como frango e peru por vezes são consideradas boas alternativas menos gordurosas e calóricas que as carnes vermelhas. No entanto, nem sempre isto ocorre. Principalmente se a carne da ave for consumida com pele, frita ou com adicional de molhos gordurosos ou queijo. Para garantir o mínimo de gordura e calorias na carne de frango ou peru, a carne deve ser consumida sem pele e de preferência cozida ou então grelhada.
Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Carne_branca

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor

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Frango ao creme de milho gratinado!
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