Frango assado inteiro por Marco A. Demiquelli
Saborosa opção para o seu frango – Frango assado inteiro, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 05 / 2021.
Frango assado inteiro por Marco A. Demiquelli
Frango Assado Inteiro à la Marco que faz portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 colheres (de sopa) de páprica
♣ 1 colher (de sopa) de sal
♥ 1 xícara (de chá) de vinho branco seco
♠ 1/2 xícara óleo
♦ 1 colher (de sopa) de alho, mas amassado
♣ 1 cebola grande
♥ 2 talos aipo (salsão)
♠ 1 ramo alecrim fresco mas picado
♦ 2 colheres (de sopa) de ervas finas
♣ 2 colheres (de sopa) de cúrcuma
♥ 1 pitada pimenta calabresa
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Frango assado inteiro:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater todos os ingredientes em um liquidificador
2- ) Em seguida, colocar o frango para marinar nessa mistura. Mas em um recipiente com tampa por 12 horas.
3- ) Aquecer então o forno antecipadamente a fogo alto
4- ) Acondicionar o frango em uma assadeira, mas de preferencia que tenha uma grade no fundo; para que o frango não encoste na assadeira e não grude e doure no entanto, por baixo também.
5- ) Baixar o fogo a 100 ou então 150°C graus e levar a assadeira ao forno por duas horas. Passado esse tempo, aumentar a temperatura a 280°C graus por uma hora ou então até dourar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli
Veja também:-
FRANGO ASSADO NA LATA DE CERVEJA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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