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AVES COMO FAZER:- ???

Frango com mandioca

Frango com mandioca – Frango atolado por Fábio Neiva!

Experimente um delicioso e suculento frango com mandioca que é um arraso.

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 13/ 08/ 2017.

Frango com mandioca – Frango atolado por Fábio Neiva!

 

Frango Atolado delicioso e suculento, vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 kg de coxa/sobrecoxa,
♣ 1 kg de aipim/mandioca,
♥ 2 tomates picados,
♠ 1 cebola picada,
♦ 5 azeitonas verdes mas picadas,
♣ 1 colher de café de açafrão,
♥ 1 colher de chá de sal,
♠ 1/2 maço de cheiro verde e…
♦ 800 ml de água aproximadamente.

PARA TEMPERAR O FRANGO:-
♣ Suco de 1/2 limão,
♥ 1/2 cebola picada,
♠ 3 dentes de alho mas amassados,
♦ 1 colher de café de sal,
♣ 1 colher de café de açafrão,
♥ 1/2 colher de café de páprica picante,
♠ 1 colher de sopa de azeite e…
♦ Cheiro verde picado.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Frango com mandioca – Frango atolado

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Deixe o tempero do frango preparado. Na sequência, deixe então o frango sem pele e lavado.
2- ) Agora, tempere o frango e deixe então descansar (marinar) por umas 3 horas.
3- ) Deixe além disso, a cebola picada, os tomates picados, as azeitonas e o cheiro verde. Reserve.

4- ) Começando:- Agora em uma panela grande, doure então o frango em azeite com toda a marinada.
5- ) Deixe até o ponto, que começar a grudar portanto no fundo da panela.
6- ) Agora acrescente além disso, os 800 ml de água, a cebola picada, o tomate picado, a azeitona, o cheiro verde, o açafrão e mais um pouquinho de sal. Mas deixe ferver por uns 15 minutos.
7- ) Aipim/mandioca descascado, lavado e cortado em pedaços grandes. Cortei assim para eles não desmancharem no cozimento. Depois de 15 minutos acrescente então o aipim e abaixe o fogo.
8- ) Agora o tempo, vai depender do aipim, se  está no entanto macio ou não. Quando ele estiver macio está pronto!!

DICAS:- Mexa as vezes para não grudar no fundo da panela. Acrescente água, sempre que for necessário e lembre que o caldo tem que ser portanto bem cremoso!! Então não coloque muita água!

9- ) O meu ficou assim! Eu dei sorte! Meu aipim estava macio demais! Vou pra galera!! FUIIII! 😜😜😜😜 Divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite! Por Fábio Neiva!

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Carlos Freire – Editor

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Frango com mandioca (Frango Atolado).
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