LANCHE COM PÂO – Lanche de Pão Dormido! Transforme seu Pão Amanhecido em um delicioso Lanche. Experimente!
Receita prática rende 8 porções
Ingredientes:-
⇒ 8 ovos
⇒ 200 g de requeijão em temperatura ambiente (1 xícara de chá)
⇒ 2 tomates sem semente picadinhos (250 g)
⇒ 300 g de muçarela ralada no ralo grosso
⇒ 200 g de presunto ralado no ralo grosso
⇒ Sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto
⇒ 2 pães franceses adormecidos cortados em rodelas com 2 cm de espessura (100 g)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do LANCHE COM PÂO – Lanche de Pão Dormido:-
⇒ Numa tigela misture bem, com ajuda de um batedor de arame (fouet) 8 ovos com 200 g de requeijão em temperatura ambiente.
⇒ Junte 2 tomates sem semente picadinhos, 300 g de muçarela e 200 g de presunto ralados no ralo grosso, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto. Misture tudo e reserve.
⇒ Numa assadeira retangular untada com manteiga (27 cm X 17 cm X 4 cm de altura) coloque as rodelas de 2 pães franceses adormecidos (uma ao lado da outra) forrando o fundo, cubra com a mistura de ovos e deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou de um dia para o outro.
⇒ Polvilhe orégano a gosto, leve ao forno a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/lanche-de-pao-dormido.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.