Lasanha de frango por Rita Britto
Deliciosa Lasanha de frango com molho bechamel, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 10 / 2022.
Lasanha de frango e molho bechamel por Rita Britto
Gosta de Lasanha? Gosta com molho bechamel?
Então essa é a sua receita. Vamos então à receita…
Lasanha especial com recheio de frango e molho bechamel 😋 😋
Ingredientes:-
RECHEIO:-
♦ 01 peito de frango grande mas cozido e desfiado
♣ 05 colheres de sopa de azeite de oliva
♥ 02 dentes de alho mas amassados
♠ 1/2 cebola
♦ 01 tomate
♣ 01 tirinha de pimenta de cheiro
♥ 03 tiras de pimentão
♠ 600 ml de água
♦ 01 pitada de pimenta calabresa
♣ 01 pitada de pimenta do reino
♥ 01 pitada de cominho
♠ 01 pitada do tempero pega marido
♦ Corante a gosto
♣ 01 tablete de caldo de legumes
♥ Sal a gosto
♠ 01 caixa de creme de leite
MOLHO BECHAMEL:-
♦ 01 cebola
♣ 01 colher de sopa de manteiga ou então de margarina
♥ 01 colher de chá de amido de milho
♠ 300 ml de leite
♦ 01 colher de sopa de queijo ralado
♣ 01 colher de sopa de requeijão
♥ 01 caixa de creme de leite
♠ 01 pitada de noz moscada
MONTAGEM:-
♦ 200 gramas de presunto ralado ou então picadinho
♣ 300 gramas de queijo muçarela mas em fatias
♥ Massa pré – cozida para lasanha qb
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Lasanha de frango e molho bechamel
Modo de preparo:-
RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o azeite, o alho, o peito de frango; mas cozido e desfiado e deixe refogar por uns 4 minutos.
2- ) Em um liquidificador:- Adicione a cebola, a pimenta, as tiras de pimentão, o tomate, a água e bata bem. Despeja portanto na panela e misture bem.
3- ) Adicione além disso, a pimenta calabresa, a pimenta do reino, o cominho, o corante, o tablete de caldo de legumes e mexa. Agora o cheiro verde, o creme de leite, misture, termine de refogar e reserve.
MOLHO BECHAMEL:-
4- ) Em uma panela:- Em fogo médio para baixo, mas misturando sempre, coloque a manteiga, o leite, o amido de milho diluído em leite, o queijo ralado, o requeijão, o creme de leite e a noz moscada. Deixe cozinhar então por 4 a 5 minutos. Reserve.
MONTAGEM:-
5- ) Em um refratário:- Coloque então o molho bechamel, a massa pré-cozida, o recheio, o presunto, a muçarela e assim sucessivamente até o final
6- ) Mas finalize com o molho branco (bechamel) e a muçarela por cima. Deixe por 10 a 15 minutos para cozinhar a massa e gratinar o queijo. Decore com tomate cereja. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rita Britto!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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