Macarrão com sardinha por Ricardo Costa (Rico)
Macarrão com sardinha. Delicioso espaguete com sardinhas escabeche.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20/06/2019.
Macarrão com sardinha por Ricardo Costa (Rico)
Espaguete com sardinhas escabeche. O famoso “MACARRÃO COM SARDINHAS”
Essa é a terceira variação de receita a base de sardinhas escabeche. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500g de espaguete cozido “Al dente”
♣ 06 sardinhas escabeche ou em conserva
♥ 02 colheres de manteiga ou então a mesma quantidade de gordura ou azeite
♠ Alho triturado ou então laminado
♦ Ervas desidratadas (chimichurri)
♣ Tempero de sua preferência
♥ Cominho (opcional)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Macarrão com sardinha
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozer a massa “al dente” e reservar
2- ) Partir as sardinhas ao meio e descartar portanto a espinha central do peixe
3- ) Aqueça a gordura ou então a manteiga
4- ) Em seguida, adicione o alho triturado ou laminado
5- ) Em seguida, as ervas desidratadas mais o chimichurri
6- ) Em seguida, adicione os temperos de sua preferência
7- ) Em seguida, o cominho (opcional
8- ) Refogue rapidamente, mas sem deixar queimar os ingredientes
9- ) Em seguida. as sardinhas mexa despedaçando; mas levemente
10-) Em seguida, adicione a massa cozida
11-) Misture mas delicadamente, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Macarrão com sardinha – Montagem:-
12-) Agora é montar o prato pra fotos:-
13-) Enrole em um garfo grande uma porção da massa, mas apoiado em uma concha.
14-) Gire o garfo para formar então uma porção
15-) Desenrole transportando a porção para o centro de um prato fundo
16-) Para ficar mais vistoso para as fotos, adicione portanto alguns pedaços do peixe sobre a massa
17-) Decore com pimentas biquinho.Coloque alguns pedaços de sardinha escabeche
18-) Molho da conserva da pimenta. E finalizando com salsinha.
19-) Sirva em seguida
20-) Esse receita dispensa no entanto, acompanhamentos. Ficou uma delícia, maravilhosa, portanto um paraíso. Simples assim.
Bom apetite! Beijo do Rico.
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Carlos Freire – Editor
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