Manjar branco de coco pela chef Antonieta G. Barros
Delicioso Manjar branco de coco com ameixa preta e Calda de pêssego, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 01 / 2020.
Manjar branco de coco pela chef Antonieta G. Barros
Manjar Branco de Coco Com Ameixa Preta e Calda de Pêssego. Baseada portanto na receita do nosso amigo Marcos Lima que postou no Paraíso da Cozinha. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 litro de leite de vaca
♥ 1 vidro de leite de coco
♣ 100 g de coco seco mas hidratada
♠ 1 xícara de (chá) de leite em pó
♦ 1 caixinha de creme de leite
♥ 1 caixinha de leite condensado
♣ 6 colheres de (sopa) mas cheia, de amido de milho (maisena)
♦ Calda de Pêssego de lata;
♥ Ameixas pretas a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Manjar branco de coco com ameixa preta e Calda de pêssego
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2- ) Em seguida, despejar a mistura numa panela grande, mexendo sempre sem parar.
3- ) Depois que engrossou e estiver cozido, passe para uma forma de plástico, mas molhada com água.
4- ) Levar então à geladeira por aproximadamente de 4 a 6 horas. Quanto mais tempo na geladeira, mais firme e delicioso irá no entanto ficar.
5- ) Desenforme, despejar então a calda de pêssego por cima e em volta as ameixas pretas sem caroços. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Chef Antonieta Gonçalves Barros!
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Carlos Freire – Editor
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