Massa de pizza receita caseira por Regina Mara M. Cabral
Massa de pizza receita caseira da minha mãe com molho de atum. Confira então…!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 10 / 2017.
Massa de pizza receita caseira por Regina Mara M. Cabral
Pizza com massa caseira (receita da minha mãe) mas com molho de atum!!! Vamos então à receita…
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 3 xícaras de farinha de trigo
♣ 3 ovos
♥ 3 colheres de sopa de queijo parmesão mas ralado
♠ 3 colheres de sopa de óleo ou então azeite de oliva (a gosto)
♦ 1 xícara de leite
♣ 1 colher de sopa de fermento químico (mas usei Royal)
♥ Sal a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar bem todos os ingredientes com uma colher, até a massa ficar homogênea.
2- ) Em seguida, espalhar a massa em uma forma untada e colocar então o recheio frio. Fiz hoje de atum, mas pode ser o da sua preferência.
3- ) Levar então para assar em forno médio à (180ºC) por 30 a 35 minutos. Retirar portanto, quando começar a dourar!!
Massa de pizza receita caseira
Recheio
INGREDIENTES:-
♦ 1 lata de atum mas de sua preferência
♣ Cebola,
♥ Pimentão,
♠ Tomate,
♦ Orégano,
♣ Pimenta a gosto,
♥ Alho,
♠ Extrato de tomate,
♦ Sal a gosto (uso no entanto, um temperado que eu mesma faço)
MODO DE PREPARO:-
4- ) Em primeiro lugar:- Faça um refogado e acrescente o atum e o extrato de tomate (usei 1 colher de sopa).
5- ) Em seguida, misturar bem e reservar. Deixe então esfriar um pouco para servir. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Regina Mara M. Cabral.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.