Mini pãezinhos por Chef Nogueira!
Deliciosos mini pãezinhos recheados com carne louca, muçarela e presunto
Mini pãezinhos por Chef Nogueira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 12 de janeiro de 2020.
Mini pãezinhos Napolitano recheados com carne louca, muçarela e presunto
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 sachê de fermento em pó de 10g
♥ 1 colher de sopa de açúcar
♣ 250ml de leite morno
♠ 2 ovos
♦ 2 colheres de sopa de gordura vegetal culinário ou então manteiga
♥ Sal a gosto
♣ 540g de farinha de trigo
RECHEIO:-
♦ 500g de carne louca preparada e desfiada, mas temperada ao seu gosto
♥ 400g de muçarela ralada
♣ 400g de presunto fatiado
PARA FINALIZAR:-
♦ Orégano para polvilhar por cima
♥ Rodelas de tomate maduro
♣ 1 gema de ovo batida com um fio de azeite para pincelar
Mini pãezinhos Napolitano recheados com carne louca, muçarela e presunto
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Junte os ingredientes secos e misture bem.
2- ) Em seguida, acrescente a gordura vegetal ou então a manteiga no leite e esquente até derreter a gordura. Espere amornar e acrescente então aos secos, envolva e quando tiver bem misturado; polvilhe uma bancada limpa e trabalhe a massa até ficar portanto lisa …
3-) Coloque em um recipiente e cubra com um pano limpo e espere no entanto, dobrar de volume, cerca de 2 horas para a fermentação agir bem …..
4- ) Massa aberta, comece então a rechear, com a muçarela ralada, as fatias de presunto e a carne louca. Finalizei portanto com mais queijo.
5- ) Feche a massa, começando pelas pontas e depois laterais, sobrepondo no entanto uma ponta sobre a outra. Massa fechada.
6- ) Meça o tamanho que você quer e corte com uma faca, mas muito bem afiada.
7- ) Pincele a gema de ovo, mas misturada com um fio de azeite
8- ) Salpique o orégano e a salsa e finalize então com uma rodela de tomate.
9- ) Coloque em formas e leve ao forno pré aquecido a 180°C graus por aproximadamente 45 minutos, mas na parte superior do seu forno .
Agora só correr para o abraço. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Veja como Preparar a Carne Louca
Bom apetite! Chef Nogueira!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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