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TEMPEROS E MOLHOS

Molho à bolonhesa

Molho à bolonhesa por Adenilza Araújo

Deliciosa receita para fazer recheios, com massas, etc. Molho à bolonhesa, confira

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 10 / 2023.



Molho à bolonhesa por Adenilza Araújo

Carne moída é tudo de bom: é saborosa e versátil! Ela é ótima para aquele almoço do dia a dia e também para ser utilizada como recheio em um risole, lasanha ou então esfiha, em molhos como o tradicional bolonhesa…

E nessa receita você vê como é no entanto, fácil fazer carne moída refogada! Com alguns ingredientes e um modo de preparo prático você faz um prato delicioso.

Como fazer carne moída fácil com molho de tomate, uma delícia para comer então com Macarrão. Como fazer carne moída de um jeito simples | Molho à bolonhesa, mas super fácil e rápido! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 500 gramas de carne moída
♣ Azeite
♥ 1 colher de chá de sal
♠ 1 colher de sopa de manteiga
♦ 3 dentes de alho
♣ 1/2 cebola
♥ 1 colher de chá de orégano
♠ uma pitadinha de pimenta do reino
♦ 1/2 colher de chá de pimenta calabresa (mas a gosto)
♣ 1 colher de chá de colorau (a gosto)
♥ 1 pimenta de cheiro (a gosto)
Refogue no entanto por 10 minutos

♠ 1 xícara de molho de tomate (250ml)
♦ 100 ml de água
Deixe então cozinhar por 10 minutos

♣ Cheiro verde (a gosto)
♣ 1 pacote de macarrão, mas de sua preferencia

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo do Molho à bolonhesa:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma frigideira o azeite, a carne moída e refogue até secar um pouco a água.
2- ) Em seguida, adicione o sal, a manteiga, o alho, a cebola, o orégano, a pimenta do reino, o colorau, a pimenta calabresa, pimenta de cheiro e misture tudo muito bem. Deixe refogar no entanto por uns 10 minutos.
3- ) Adicione além disso, o molho de tomate, a água, torne a misturar tudo e deixe refogar novamente por mais 10 minutos..
4- ) Para finalizar coloque o macarrão cozido à sua maneira, o cheiro verde, mais a água do cozimento do macarrão e mexa tudo para ficar bem incorporado o molho no macarrão.
5- ) Em seguida, transfira para o prato ou travessa que for servir e bom apetite. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo

Assista então o vídeo:- 

Bom proveito. Por Adenilza Araújo.

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Carlos Freire – Editor

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Molho à bolonhesa.
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