Muffins de aveia por Catia Sequeira Fonseca!
Para o seu café ou lanche – Muffins de aveia e iogurte, confira!
Postado o Grupo Paraíso da Cozinha em 28 de outubro de 2020.
Muffins de aveia por Catia Sequeira Fonseca!
Muffins de aveia e iogurte. Vamos então à receita…
Ingredientes para 11 muffins:-
♦ 3 ovos
♣ 90 ml de óleo
♥ 200 g de farinha de aveia
♠ 100 g de açúcar amarelo (mascavo)
♦ Dois iogurtes gregos fiz com aroma de cheesecake
♣ Uma colher de chá de fermento em pó
Muffins de aveia e iogurte
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pré aquecer o forno a 170 °C
2- ) Em seguida, em uma tigela coloque o óleo, o açúcar e os iogurtes e bata bem, com a batedeira, adicione além disso, os ovos um a um e bata.
3- ) Desligue a batedeira e com a ajuda de uma espátula adicione então a farinha e o fermento envolvendo muito bem.
4- ) Unte uma forma de queques e coloque em cada espaço colheradas de massa. A massa rendeu portanto para 2 fornadas, sendo a primeira fornada de 6 e a segunda fornada de 5.
5- ) Leve então ao forno a 170°C durante 14 minutos. Ficaram deliciosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Cozinha sem Pressão
Bom apetite.
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Queque
Queque é um bolinho muito simples e muito usado no lanche. O nome “queque” deriva da palavra “cake”, que significa bolo em inglês.
No Brasil também é conhecido por bolo inglês, e é encontrado facilmente em padarias, supermercados e lojas de agronegócio.
Na gíria portuguesa, designa pessoa petulante da média ou da alta burguesia, que cultiva a vaidade social e o snobismo. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Queque
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Desde ja peço a Deus que abençoe você,e todos os outros culinarista dessa página.Gratidao,muita gratidão.