Palha italiana de leite Ninho por Dirce Oliveira
Diferente e deliciosa opção para a sua palha italiana, agora com leite Ninho, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 02 / 2021.
Palha italiana de leite Ninho por Dirce Oliveira
Deliciosa e diferente opção de sobremesa que fará o maior sucesso com os seus amigos e familiares.
Palha italiana branca de leite Ninho. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 1/2 xícara ( de chá ) de leite integral
♥ 4 colheres ( de sopa ) de leite Ninho
♠ 1 colher ( de sopa ) de margarina ou então de manteiga sem sal
♦ 200 g de biscoito maisena ( mas picados grosseiramente )
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Palha italiana de leite ninho
Modo do preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa panela, coloque o leite condensado e o leite Ninho e misturando-os bem , após acrescente a margarina e o leite integral e misture.
2- ) Em seguida, leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela; após retire do fogo e acrescente os biscoitos picados; mas mexa bem rápido.
OBS:- Pode ser feito também no microondas é só colocar no modo ” BRIGADEIRO ” após, está pronto. Em seguida, acrescente os biscoitos picados e mexer bem rápido.
3- ) Em seguida, coloque a palha italiana num refratário; untado com a margarina ou então numa forma e deixe esfriar.
4- ) Na sequência, corte em pedaços e passe-os então no leite Ninho. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Dirce Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
PUDIM DE LEITE NINHO COM LEITE CONDENSADO
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Culinários e Vida e Saúde
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Obrigado! Carlos Freire – Editor
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