Pamonha no saquinho por Jonathan Fernando
Deliciosa Pamonha no saquinho plástico, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 06 / 2024.
Pamonha no saquinho por Jonathan Fernando
Sua Festa Junina não pode ficar sem essa pamonha que fica uma delícia e o melhor de tudo é feita no saquinho de plástico, então vem comigo aprender! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 espigas de milho
♣ 1 garrafa de leite de coco 200ml
♥ 1 saquinho de coco ralado seco 50g
♠ 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
♦ 2 colheres de sopa bem generosa de açúcar
Rendimento:- Esta receita rendeu portanto 5 saquinhos.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Pamonha no saquinho:-
1- ) Em primeiro lugar:- Retire todo o milho das espigas (debulhe), tire os fiapos e reserve.
2- ) No liquidificador:- Coloque então o milho debulhada, o leite de coco, a manteiga derretida, o coco ralado, a manteiga derretida, o açúcar e bata por 2 a 3 minutos. Estando bem homogêneo ou então o milho bem triturado, já está pronto.
3- ) Em seguida, coloque em saquinhos próprios para micro-ondas ou que aguente temperatura mais alta. Dê pois um nó para que fique bem vedado (fechado) e não vaze.
4- ) Na sequência, coloque numa panela os 5 saquinhos, cubra com água e deixe então ferver por cerca de 50 minutos.
5- ) Passado o tempo, coloque então por uns 20 minutos na geladeira para acelerar o endurecimento. Corte as pontas e retire dos saquinhos, arrume bem bonito e sirva. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas do John
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Jonathan Fernando
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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