panceta-de-porco
CARNES PRATOS PRINCIPAIS

Panceta de porco

Panceta de porco por Ricardo Costa

Saborosa Panceta de porco com arroz, feijão, salada de ovos e abobrinhas

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 03 / 2020.



Panceta de porco (minha versão) por Ricardo Costa

 

Panceta de porco com arroz, feijão, salada de ovos e abobrinhas (mas minha versão). Não resisti!!! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 200g de panceta suína temperada com limão, sal e pimenta do reino e ervas desidratadas (chimichurri)
♦ 02 gomos de linguiça calabresa fresca de boa procedência
♣ 03 colheres de sopa de gordura ou então de azeite

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

panceta-de-porco

Panceta de porco com arroz, feijão, salada de ovos e abobrinhas

Modo de preparo:-

1-) Em primeiro lugar:- Fatiar e temperar a panceta e deixar marinar por pelo menos uma hora
2- ) Partir então os gomos de linguiça em três partes iguais e reservar também
3- ) Adicione em uma panela média a gordura ou então o azeite e aqueça
4- ) Em seguida, adicione a panceta suína temperada. Vá fritando, virando então de todos os lados
5-) Pingue água, mas aos poucos e mexa tentando remover o fundo de gordura com os temperos que se fixam no fundo da panela. Essa é a famosa técnica de nome “Deglacê”.

6- ) Repita esse processo até que a carne esteja cozida e dourada
7- ) Em seguida, adicione as linguiças partidas
8- ) Continue fritando e pingando água até que as linguiças, também estejam no entanto cozidas e fritas
9- ) Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.

Simples assim!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite!! Beijo do Rico.😁

VEJA TAMBÉM:-

TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO

PÃO DE BANHA

COMO FAZER PÃO DE TORRESMO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Panceta de porco com arroz, feijão, salada de ovos e abobrinhas
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading