Panqueca de milho verde por Lu Gonçalves!
Deliciosa panqueca de milho verde para o café da manhã ou então da tarde, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 05 / 2019.
Panqueca de milho verde por Lu Gonçalves!
Café da Tarde corridinho
Panqueca de Milho verde🌽 (O famoso Tareco de Mamis). Vamos então a receita…
Ingredientes:-
♦ 6 espigas de milho
♣ 2 ovos
♥ Sal a gosto
♠ 1 pacote de queijo ralado. (100g)
♦ Queijo para o recheio (usei o queijo prato)
Se o milho estiver duro de bater acrescente então:-
♣ 1/2 copo de leite e
♥ 1 colher de sopa de fubá.
Mas se o milho estiver bem mole, não coloque portanto o leite e nem o fubá.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Panqueca de milho verde
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte o milho
2- ) No liquidificador:- Coloque os ovos, o sal a gosto, o queijo ralado e o milho, mas bata bem. Se estiver duro de bater, acrescente então o leite e por último a colher de fubá.
3- ) Em seguida, unte uma frigideira antiaderente e coloque de três a quatro colheres de massa; mas deixe dourar bem de um lado, vire a panqueca e coloque o queijo.
4- ) Quando dourar do outro lado; enrole e sirva no entanto com um café fresquinho. Se delicie .
5- ) Fica também ótimo puro sem o queijo, no entanto, só com café! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE LASANHA DE PANQUECA
Curiosidades – Panqueca
Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou então frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações regionais de panquecas, algumas contendo fermento ou então outros ingredientes.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Panqueca
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.