Panquecas de frigideira por Sonia Ubeda!
Deliciosas panquecas de frigideira para acompanhamento ou então lanches.
Panquecas de frigideira por Sonia Ubeda!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 24 de setembro de 2019.
Panquecas de frigideira – Ingredientes:-
♦ 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo, aproximadamente, se precisar coloque um pouco mais até que a massa solte da mão
♦ 1 colher (de sopa) de manteiga ou então margarina
♦ Sal à gosto, uma colher pequena já basta
♦ 1 copo de leite morno
♦ Recheio à gosto
♦ Molho de tomate para pincelar a massa frita e orégano para polvilhar
Modo de preparo das Panquecas de frigideira:-
Em primeiro lugar:- Juntar todos os ingredientes. Mexer bem a massa e sovar até que ela solte dos dedos. Se necessário coloque então mais farinha.
⇒ Em seguida, separar em quatro bolinhas do mesmo tamanho.
⇒ Na sequência, abrir então com um rolo.
⇒ Assar de um lado até o ponto desejado. Dê uma levantadinha na massa e veja se já tem umas pintinhas douradas.
⇒ Em seguida, vire a massa, apague o fogo, espalhe então o molho de tomate, coloque os recheios desejados (usei ovos cozidos e picados, ervilhas, queijo prato picado, presunto picado, milho verde e catupiry); salpique orégano e leve novamente ao fogo, mas agora com uma tampa, até que o recheio derreta.
⇒ Sirva aberta ou fechada. Eu fechei, com o auxilio de dois garfos, virando uma parte até a metade e depois fazendo o mesmo então com a outra parte.
Sirva quente. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Sonia R. Ubeda!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.