Pão caseiro recheado com calabresa por Sandra Gomes Ribeiro
Delicioso Pão caseiro recheado com calabresa para café, chá ou então para lanches.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso em 01 / 11 / 2019.
Pão caseiro recheado com calabresa por Sandra Gomes Ribeiro
Saboroso pão caseiro recheado com calabresa que faz pois o maior sucesso aqui em casa e com os amigos. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 600g de farinha de trigo
♣ 1 xícara de chá de leite
♥ 2 colheres (de sopa) de açúcar
♠ 1/2 colher (de sopa) de sal
♦ 1 ovo
♣ 1/4 de xícara de chá de óleo
♥ 20g fermento biológico seco
RECHEIO:-
♠ 3 gomos de linguiça calabresa, mas fervidas e picadas
♦ 1 e 1/2 cebola
♣ 1 tomate picado, mas sem sementes
♥ 150g de azeitonas
♠ 3 dentes de alho
♦ 1 colher de colorau
♣ Muçarela a gosto
♥ Pimenta do reino, cheiro verde e azeite a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão caseiro recheado com calabresa
Modo de preparo:-
RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Refogue a cebola e o alho. Acrescente além disso, o tomate, as azeitonas; refogue e coloque o colorau e a calabresa, misture, coloque o cheiro verde e deixe esfriar .
MASSA:-
2- ) Misture os líquidos e depois os secos e vá sovando até dar portanto o ponto. Deixe crescer e modele então os pães.
3- ) Em seguida, abra a massa, coloque as fatias de muçarela e o recheio refogado por cima da muçarela. Enrole o pão e corte em pedaços ou no entanto faça como preferir. Pincele então com a gema e asse.
OBS:- Eu usei 500g de farinha, não precisou pois das 600g. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Faça para o seu próximo lanche, pois todos vão adorar. Recomendo.
Bom proveito. Por Sandra Gomes Ribeiro
Veja também:-
PÃOZINHO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.