Pão caseiro recheado com calabresa por Sandra Gomes Ribeiro
Delicioso Pão caseiro recheado com calabresa para café, chá ou para lanches
Pão caseiro recheado com calabresa por Sandra Gomes Ribeiro
Pão caseiro recheado com calabresa – Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 600g de farinha de trigo
♦ 1 xícara de chá de leite
♦ 2 colheres (de sopa) de açúcar
♦ 1/2 colher (de sopa) de sal
♦ 1 ovo
♦ 1/4 de xícara de chá de óleo
♦ 20g fermento biológico seco
RECHEIO:-
♦ 3 gomos de linguiça calabresa, mas fervidas e picadas
♦ 1 e 1/2 cebola
♦ 1 tomate picado, mas sem sementes
♦ 150g de azeitonas
♦ 3 dentes de alho
♦ 1 colher de colorau
♦ Muçarela a gosto
♦ Pimenta do reino ,cheiro verde e azeite a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor).
Pão caseiro recheado com calabresa
Modo de preparo:-
RECHEIO:-
⇒ Refogue a cebola e o alho, acrescente além disso, o tomate, as azeitonas; refogue e coloque então o colorau e a calabresa, misture e coloque o cheiro verde e deixe esfriar .
MASSA:-
Em primeiro lugar:- Misture os líquidos e depois os secos e vá sovando até dar portanto o ponto. Deixe crescer e modele então os pães.
⇒ Em seguida, abra a massa, coloque as fatias de muçarela e o recheio refogado por cima da muçarela. Enrole o pão e corte em pedaços ou então faça como preferir. Pincele com a gema e asse.
OBS:- Eu usei então 500g de farinha, não precisou das 600g. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Faça para o seu próximo lanche, pois todos vão adorar. Recomendo.
Bom proveito. Por Sandra Gomes Ribeiro
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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