Pão caseiro sem sovar por Rodrigo Zilio!
O pão caseiro sem sovar não precisa batedeira ou então de liquidificador.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 09 / 2019.
Pão caseiro sem sovar por Rodrigo Zilio!
Você já comeu um pão caseiro sem sovar que fica parecendo um bolo? Nessa receita você vai aprender a fazer esse pão, vai aprender também que não precisa sovar, nem usar batedeira ou liquidificador. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 360 ml de leite
♥ 2 colheres sopa manteiga ou então margarina
♣ 3 xícaras 240 ml farinha trigo
♠ 2 colheres sopa açúcar
♦ 1 colher sobremesa sal
♥ 1 pacote fermento em pó biológico (seco) 10 g
♣ 2 ovos
MEDIDA DA FORMA:- 28 cm comprimento por 10 cm largura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pão caseiro sem sovar:-
1– ) Em primeiro lugar:- Coloque a manteiga no leite e leve ao fogo ou micro-ondas até a manteiga derreter. Depois que ela derreter você deixe esfriar e vamos então para os outros ingredientes.
2– ) Coloque em um recipiente a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Depois, faça uma covinha no meio do recipiente, bata os ovos em outro recipiente e depois acrescente além disso, os ovos e o leite na covinha que você acabou de fazer.
3– ) Agora misture bem os ingredientes até ficar portanto bem homogêneo (essa massa fica mole). Tampe seu recipiente e deixe então a massa crescer por cerca meia hora.
4– ) Por último, unte uma assadeira (mas de preferência de pão de forma); despeje a massa e leve então ao forno pré aquecido à 180° C (a temperatura depende muito de cada forno).
5– ) Quando seu pão estiver bem douradinho já pode tirar, deixe então esfriar e depois saborear! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas Pra fazer. Gostou dessa receita? Deixe então um comentário!
Assista então o vídeo:-
Bom proveito! Por Rodrigo Zilio.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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