Contra filé com batatas por Izilda P. Domingues!
Experimente um delicioso Contra filé com batatas na PPE
Contra filé com batatas por Izilda P. Domingues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 03 de dezembro de 2019.
Contra filé 🥩 com Batatas 🍟🥔 na PPE! (Panela de Pressão Elétrica)
Bifes 🥩 temperados a gosto !
Ingredientes:-
♦ 500 gramas de contra filé 🥩
♥ 1 cebola 🧅 grande em rodelas
♣ 1 pimenta 🌶 americana doce, amo!
♠ Alho socado a gosto
♦ Ervas 🌿 finas chimichurri
♥ Sabor Ami com pimenta 🌶
♣ Um fio de azeite e prontinho 🥰
Modo de preparo do Contra filé com batatas:-
1- ) Em primeiro lugar:- Temperei os bifes 🥩
2- ) Em seguida, fritei os bifes 🥩 na PPE em aberto, nada de sujeira no meu fogão!!! Tudo na PPE 🥰🥰🥰🥰
3- ) Após tirei os bifes 🥩 e na gordura que ficou dos dos bifes 🥩 coloquei então…
4- ) 1 cebola 🧅 fatiada, maravilhoso 🥩, 1 pimenta 🌶 americana, mas em rodelas
5- ) E sempre PPE aberta, mas fritei bem
6- ) Aí juntei então aos bifes 🥩
7-) Fiz no entanto o meu arroz 🍚 na outra PPE
8- ) Batata 🥔 doce em tiras e temperadas e coloquei então na Airfrayer
9- ) O feijão estava portanto prontinho também 👍👍
10- ) Uma deliciosa saladinha para acompanhar
E vamos almoçar pessoal 🙌🙌🙌😋😋😋Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Izilda Portilho Domingues!
Curiosidades – Contrafilé
O Contrafilé é no entanto o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a Capa do contra filé. É localizada na parte traseira do animal e representa portanto, aproximadamente, 13,43% da carcaça.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Contrafil%C3%A9
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.