Pão caseiro sovado por Dirce Oliveira
Delicioso pão caseiro sovado na máquina panificadora
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 06 / 2020.
Pão caseiro sovado na máquina panificadora
por Dirce Oliveira
Pão sovado 🍞🍞, mas na máquina panificadora. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
♦ 1 copo (de medida) da panificadora ( 240ml ) de leite /mas faltando um pouco para completar o copo
♣ 1 ovo
♥ 2 colheres (de sopa) de margarina (mas cheias)
♠ 2 colheres (de sopa) de açúcar (mas rasas)
♦ 1 colher (de sopa) de sal (mas bem rasa)
♣ 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
♥ 1 colher (de sopa) de fermento biológico seco ou então 30 g do fermento fresco
OBS:- Use no entanto, o copo e a colher (do medidor) da panificadora
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão caseiro sovado na máquina panificadora
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em ordem os ingredientes na cuba da panificadora
2- ) Em seguida, escolha o ciclo 11 ( sanduíche )
3- ) A quantidade de massa l l ( 900 g a 1,200 Kg ) ….. Aí é só deixar o processo seguir portanto quase até o final.
4- ) Pause um pouco antes da massa ir para o processo de ASSAR.
5- ) Abra a cuba e pincele com as gemas no pão ou então passe a manteiga derretida sobre ele; e se quiser polvilhe com gergelim ou até mesmo um queijo parmesão ralado
6- ) Após, deixar seguir no entanto o processo final …… 🍞🍞🍞👍😋😋😋😃😃. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Dirce Oliveira!
Veja também:-
RECEITA DE PÃO DE FORMA CASEIRO
PÃO DE MILHO DE LATA DE LIQUIDIFICADOR
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.