Pão com fermento químico por Marcelo Luzzi
Delicioso pão com fermento químico que fica muito macio. Então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 04 / 2019.
Pão com fermento químico por Marcelo Luzzi
Delicioso Pão com fermento químico recheado que fica um espetáculo – (Sim, químico, o mesmo que se usa portanto em bolos). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 copo e meio de leite
♣ Suco de meio limão
♥ 2 ovos,
♠ 2 colheres de sopa de óleo ou então de azeite
♦ Meia colher de sal
♣ 2 copos e meio de farinha de trigo
♥ Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
♠ 1 colher de fermento em pó
♦ Meio copo de queijo ralado
Opcionais:-
♦ 2 dentes de alho picados ou então o recheio de tua preferência.
RECHEIO:- de sua preferência, pode ser então…
♣ Queijo, presunto, bacon, azeitona, ervilha
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão com fermento químico
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descansar em um recipiente por 10 minutos, 1 copo e meio de leite com o suco de meio limão. Adicionar além disso, 2 ovos, 2 colheres de sopa de óleo ou azeite e meia colher de sal. Misturar bem.
2- ) Em seguida, acrescentar 2 copos e meio de farinha de trigo e seguir misturando, até a massa ficar homogênea.
3- ) Na sequência, colocar então meia colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 colher de fermento em pó. Logo após, meio copo de queijo ralado.
Opcionais:- 2 dentes de alho picados ou então o recheio de tua preferência. Mas cuidado, hem! A massa cresce bastante no forno.
4- ) Se colocares muito recheio (por exemplo queijo, presunto, bacon, azeitona, ervilha… o que queiras), dará então para dois pães.
5- ) Em seguida, dispor todo o conteúdo em uma forma para pão. Levar ao forno à 180°C graus por 40 minutos. Ficou delicioso, muito macio, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Marcelo Luzzi
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE PÃO DOCE FOFINHO COM CREME DE PADARIA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.