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DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS LANCHES

Pão integral multigrãos

Pão integral multigrãos por Elias Sakkis

PSOMI 🍞 POLISPORO – Pão 🍞 integral multigrãos 100% caseiro

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 24 de abril de 2020.

 

PSOMI 🍞 POLISPORO 🧿🇬🇷

Pão 🍞 integral multigrãos – 100% caseiro 🍞🍞🧿🇬🇷. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 3 ovos
♥ 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
♣ 50 g de fermento biológico fresco ou então 40 g de fermento biológico seco
♠ 600ml de água morna
♦ 200ml de azeite de oliva extra virgem ou então qualquer outro tipo de óleo de sua preferência
♥ 1 e 1/2 colher rasa de (sopa) de sal
♣ 1 kg de farinha de trigo integral
♣ 8 colheres de (sopa) de aveia grossa em flocos
♠ 3 colheres (sopa) de linhaça dourada
♦ 3 colheres (sopa) de linhaça preta
♥ 3 colheres (sopa) de chia
♣ 3 colheres (sopa) de gergelim
♠ 3 colheres (sopa) de amendoim triturado
♦ 3 colheres (sopa) de semente girassol

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Pão integral multigrãos

Modo de preparo:-

1-) Em primeiro lugar:- Em uma bacia acrescente os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e azeite de oliva e a água morna.

2- ) Mexendo bem, acrescentar um pouco da farinha de trigo e faça uma massa (tipo esponja cremosa) e deixe descansar por 40 minutos.

3- ) Em seguida, amasse a massa com o restante da farinha de trigo até ficar bem macia; (mas a massa não pode ficar muito dura), tem que ficar grudando um pouco nas mãos.

4- ) Sovar a massa por 10 minutos.

5- ) No final acrescente um fio de azeite / óleo por toda a massa e deixe descansar então em uma bacia coberta com pano até dobrar de volume.

6- ) Em seguida, divida a massa em 3 partes de igual peso e modele os pães.

7- ) Deixe os pães crescendo dentro da forma antes de por para assar, mas até dobrar de volume.

8- ) Depois de crescido, pincelar com gema e levar ao forno preaquecido em temperatura de 180 ° C
por 35 minutos ou então até dourar…

9- ) Retirar e deixar esfriar em temperatura ambiente antes de cortar em fatias….

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:-

a- ) Após fatiado separe em porções de sua necessidade para acondicionamento em sacos plásticos com lacre e congele.
b- ) Quando tiver que ser consumido, retirar com 30 minutos de antecedência, aguardar voltar portanto a consistência original e daí é só 😋😋😀❤️🧿🇬🇷. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Elias Sakkis!

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Carlos Freire – Editor

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Pão integral multigrãos 100% caseiro!
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