Pão recheado com calabresa por Sandra Gomes Ribeiro!
O pão recheado com calabresa é ideal para lanches. Confira então esta delícia!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 08 / 2019.
Pão recheado com calabresa por Sandra Gomes Ribeiro!
Pão de calabresa – Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 600g de farinha de trigo
♣ 1 xícara (de chá) de leite
♥ 2 colheres (de sopa) de açúcar
♠ 1/2 colher (de sopa) de sal
♦ 1 ovo
♣ 1/4 de (xícara de chá) de óleo
♥ 20g fermento biológico seco
RECHEIO:-
♠ 3 gomos de linguiça calabresa, mas fervidas e picadas
♦ 1 e 1/2 cebola
♣ 1 tomate picado, mas sem as sementes
♥ 150g de azeitonas
♠ 3 dente de alho
♦ 1 colher de sopa de colorau
♣ Muçarela a gosto
♥ Pimenta do reino, cheiro verde e azeite portanto a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão recheado com calabresa – Modo de preparo:-
RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Refogue a cebola e o alho.
2- ) Em seguida, acrescente o tomate e as azeitonas. Refogue e coloque além disso, o colorau, a calabresa, misture e salpique o cheiro verde e deixe esfriar.
MASSA:-
3- ) Em primeiro lugar:- Misture todos os ingredientes líquidos e depois os secos.
4- ) Em seguida, vá sovando até dar o ponto. Deixe crescer e modele então os pães.
5- ) Abra a massa e coloque as fatias de muçarela e o recheio refogado, mas por cima da muçarela.
6- ) Na sequência, enrole o pão e corte em pedaços ou então faça como preferir. Pincele então com a gema e asse.
OBS:- Eu usei no entanto, 500g de farinha de trigo, não precisou das 600g. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Sandra Gomes Ribeiro!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.