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LANCHES

Pão recheado com linguiça

Pão recheado com linguiça por Dirce Oliveira

Delicioso pão recheado com linguiça calabresa para o seu lanche!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 06 / 2020.



Pão recheado com linguiça calabresa por Dirce Oliveira

Pão 🥖🥖 recheado com linguiça calabresa defumada. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 2 ovos
♥ 250 ml de leite integral ( mas morno )
♣ 1 colher ( sopa ) de margarina ( mas cheia )
♠ 2 colheres ( sopa ) de açúcar
♦ 1 colher ( sopa ) de sal (mas bem rasa )
♥ 20 g de fermento biológico seco ou então 30 g de fermento biológico fresco
♣ 650 g de farinha de trigo ( + ou – )

RECHEIO:-
♦ 400 g de linguiça calabresa defumada ( mas passada no Processador )
♥ 1 tomate grande sem sementes ( picadinho )
♣ 1 cebola média ( picadinha )
♠ Cheiro verde a gosto
♦ 1 copo de requeijão cremoso ou então catupiry
♥ Queijo parmesão a gosto para polvilhar ( opcional )
♣ Cheiro verde a gosto para polvilhar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Pão recheado com linguiça calabresa

Modo de preparo:-

RECHEIO:-
1- ) Misture então a calabresa moída com a cebola, o tomate e o cheiro verde. Reserve.

MASSA:-
OBS:- Se usar o fermento biológico fresco ….., então dissolve-lo com um pouco de açúcar

1- ) Num recipiente:- Colocar os ovos, o fermento biológico para pão, a margarina, o açúcar, o sal e aos poucos a farinha de trigo, mas misturando bem.
2- ) Após, coloque na mesa e polvilhe um pouco de farinha de trigo e sovar por 15 a 20 minutos . Depois que a massa estiver bem lisinha envolva no saco plástico e deixar descansar para crescer por 30 minutos ou então até dobrar de volume
3- ) Após ela crescer, abrir a massa em retangular com o rolo. Passe requeijão ou então o catupiry no centro da massa em sentido do comprimento dela e em seguida coloque o recheio sobre o requeijão.


4- ) Faça pequenos cortes nas laterais da massa e nos dois lados com a mesma quantidades de cortes (aos lados iguais)
5- ) À parte, pegue um pedaço da massa e abra uma tira retangular para colocar, cobrindo portanto o recheio no sentido do comprimento e deixando as laterais que foram marcadas sem cobrir.
6- ) Em seguida, fechar as laterais unindo os cortes ( com um para lá e outro para cá ) e assim sucessivamente até terminar e fechando no traçado.

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OBS:- Faça uma pequena bolinha de massa e a coloque então dentro do copo com água

Pão recheado com linguiça calabresa

7- ) Coloque os pães na forma untada e polvilhada com a farinha de trigo e pincele com gema e polvilhe com parmesão e cheiro verde
8- ) Deixe descansar por ( + ou – ) uns 20 a 30 minutos ou então até a bolinha subir a tona no copo .
9- ) Leve em forno pré aquecido antes por 15 minutos à 180°C e deixe no forno para assar por ( + ou – ) 25 a 30 minutos ou então até que estejam dourados 🥖🥖🥖😋😋😋😋😀😃👍🥖🥖🥖. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Dirce Oliveira!

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Carlos Freire – Editor

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Pão recheado com linguiça calabresa defumada!
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