Peito de Frango por Lu Gonçalves
Saboroso peito de frango assado no papelote, confira então…
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 16 de junho de 2020.
Peito de Frango assado no papelote por Lu Gonçalves
Salada de Escarola e Peito de Frango assado no Papelote. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 peito de frango (o meu era muito grande, fiz então a metade)
Temperei com:-
♦ 1/2 colher de (sopa) de mostarda
♥ 2 dentes de alho
♣ Pimenta do reino
♠ Sal,
♦ 1 colher de balsâmico,
♥ Suco de meia laranja.
Peito de Frango assado no Papelote
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque tudo dentro do papel manteiga; então fechei e deixei marinar por 15 minutos.
2- ) Em seguida, levei à fritadeira, mas sem óleo por 20 minutos em 180°C graus; abri o papelote, virei então o peito e deixei mais 15 minutos; virei de novo e deixei no entanto, mais 10 minutos para dourar.
3-) Nesse tempo secou o caldo, reguei com o suco da outra metade da laranja e deixei então por mais 2 minutos.
4- ) Ficou macio, suculento e douradinho, portanto um paraíso, como eu amo.
5- ) Aí tem a metade de um peito de frango, que por sinal era bem grande…
DICA:-
a- ) Forre uma tigela com um bom pedaço do papel manteiga, mas sobrando as pontas para fora.
b- ) Em seguida, tempere dentro da tigela já forrada com papel depois e só pegar as bordas e fechar; assim você não perde portanto nada da marinada.
c- ) Pode ser feito também no forno. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
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Carlos Freire – Editor
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