Pescada branca por Ricardo Costa (Rico)
Filés de Pescada branca, arroz com açafrão e salada de alface
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 03 / 2020.
Pescada branca por Ricardo Costa (Rico)
Filés de Pescada branca, arroz com açafrão, ervas desidratadas e salada de alface (minha versão). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Filés de pescada branca mas de boa procedência
♥ Sal e pimenta do reino
♣ Ervas desidratadas (chimichurri)
♠ 01 limão
♦ 01 ovo
♥ Farinha de rosca
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Filés de Pescada branca
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte os filés de pescada no tamanho desejado
2- ) Em seguida, adicione o sal e a pimenta do reino
3- ) Em seguida, o limão, e em seguida as ervas desidratadas (chimichurri)
4- ) Deixe então marinando no mínimo por duas horas antes de iniciar a receita
5- ) Bata o ovo mas com uma pitada de sal
6- ) Prepare um prato com a farinha de rosca
7- ) Já coloque a gordura para aquecer nesse momento
8- ) Em seguida, passe as postas de peixe pelo ovo
9- ) Em seguida, transfira essa posta para a farinha de rosca.
10-) Passe pela palma das mãos para retirar o excesso
11-) Leve essa posta empanada para ser frita em gordura quente. Mas frite 03 unidades por vez dependendo do tamanho das postas ou da frigideira
OBS:- Nesse óleo foi frito antes, as batatas palito congeladas e depois foram fritos as postas de peixe empanada ok! Em uma só panela se faz as duas receitas, porque senão… haja óleo e panela sujas.
⇒ Salgue as batatas com um mínimo de sal e sirva em seguida com os filés de pescada branca empanados e uma salada verde de sua preferência.
Simples assim, uma refeição divina e maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico.😁
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Carlos Freire – Editor
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