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Pizza Brotinho

Pizza Brotinho de frango por chef Nogueira!

Veja a receita da massa e do recheio da Pizza Brotinho de frango, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 /01 / 2018.

 



 

Pizza Brotinho de frango por chef Nogueira!

Sabe aquela sobra de recheio da torta de frango !
Virou brotinho tiuuuuuu … Vamos então à receita…

Recheio para Torta ou Salgados:-

Ingredientes para o preparo dos Peitos de Frango:-

Complemento para o Recheio (após os Peitos de Frango estarem cozidos e desfiados):-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Pizza Brotinho de frango – Recheio

Modo de preparo:- Vamos lá então…

  1. Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela de pressão o azeite, espere esquentar um pouco e acrescente a cebola, o alho, folha de louro, o pimentão e o tomilho; refogue até a cebola ficar portanto translúcida .
  2. Acrescente os peitos de frango, que já deverão estar temperados com o tempero baiano e sal. Sele os peitos e em seguida acrescente o shoyo, colorau e a água filtrada até que cubra os peitos e mexa bem.
  3. Em seguida, acerte o sal e feche a panela. Assim que a panela pegar pressão, deixe de 25 a 30 minutos para que os peitos fiquem bem macios e portanto fáceis de desfiar .
  4. Após o cozimento, tire a pressão da panela, abra tire os peitos de frango, e com um chinoa (veja foto), coe todo o caldo, mas em outro recipiente .
  5. Mas não jogue os temperos que ficarem no chinoa, estes servirão para dar sabor ao seu recheio .
  6. Agora que sua panela de pressão está vazia, volte então os peitos de frango e vamos praticar um esporte kkkkkkk , chacoalha papai …..
  7. Mas chacoalhe bastante a panela por uns 5 minutos, não é mágica , seus peitos irão desfiar rsrs….. Peitos desfiados !!!
  8. Em seguida, coloque em uma panela grande a manteiga, o azeite e espere aquecer. Acrescente além disso, o alho e a cebola e refogue .
  9. Coloque o peito de frango, mas mexa bem para incorporar o tempero, Entre agora com o milho, ervilha, molho de tomate, creme de leite, cream cheese, caldo do frango, mas só um pouco para dar cor e sabor, envolva bem, acerte o sal caso necessário !
    Está pronto !
    Divirtam-se pessoas !
Chinoa chinois)

Pizza Brotinho de frango por chef Nogueira!

Massa:-

 INGREDIENTES:-

  • 3 ☕ de farinha de trigo
  • ½ ☕de azeite
  • 2 🥄 de sopa de manteiga
  • 1 🥄 de sopa de açúcar
  • 1 ☕ de água morna
  • 10 g de fermento biológico seco em pó
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO 🥂:-

  1. Em primeiro lugar:- Coloque em uma bacia grande todos os secos e misture.
  2. Em um recipiente para microondas:- Derreta a manteiga e misture na água morna, misture bem e acrescente aos secos, mas aos poucos. Vá sovando a massa e acrescentando a água até que a massa se desprenda da mão .
  3. Transfira a massa para uma bancada higienizada e sove por pelo menos 15 minutos .
  4. Em seguida, com uma balança de precisão, faça bolinhas de 50 gramas e boleie .
  5. Coloque de volta na bacia ou então um recipiente maior, pois elas dobrarão de volume. Cubra com um pano limpo e seco e deixe em local isento de corrente de ar, por aproximadamente 1 hora, para que o fermento aja e a sua massa dobre então de volume .
  6. Após o repouso elas ficaram lindas bolas, retire mas com cuidado e com o punho fechado coloque sobre a bola, fazendo ela ficar como uma esfiha aberta, vá ajustando até que fique um pequeno disco.
  7. Leve ao forno pré aquecido à 200°C, mas só para pré assar sua massa .
  8. Retire do forno, coloque então o recheio e volte a massa para terminar a cocção. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
    Fonte:- Receitas chef Nogueira

Bom apetite! Por chef Nogueira!

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Curiosidades – Pizza Seca

Pizza seca, também conhecida como massa branca, ou ainda, pizza branca é um tipo de aperitivo comum em pizzarias e padarias no mundo todo. Apesar de não haver grande consumo deste produto, algumas vezes o encontramos incluído em couverts de restaurantes ou cantinas italianas, ou como simples aperitivo em festas. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Pizza_seca

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor

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Pizza Brotinho de frango!
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