receita-de-massa-para-pizza
PIZZAS

Receita de massa para pizza

Receita de massa para pizza caseira por Bianca Watson!




Receita de massa para pizza caseira por Bianca Watson!

Pizzas caseiras feitas com a massa fofinha da Sumi Sumizano. Amamos! De bacon, presunto e azeitonas, e de shimeji na manteiga com tomates. Vamos então a receita…

Ingredientes:-

⇒ 1 sachê de 10 g de fermento biológico,
⇒ 3 colheres de sopa rasas de açúcar,
⇒ 1 colher de chá de sal,
⇒ 2 colheres de sopa de leite em pó
⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo (cerca de 4 então no total)
⇒ 1/2 xícara de chá de óleo
⇒ 1 ovo
⇒ 2 colheres de sopa de azeite (opcional)
⇒ 2 e 1/2 xícaras de chá de água morna

receita-de-massa-para-pizza
Receita de massa para pizza caseira!

Modo de Preparo da Receita de massa para pizza caseira:-

Numa tigela:- Você mistura 1 sache de 10 g de fermento biológico, 3 colheres de sopa rasas de açúcar, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de leite em pó, 2 xícaras de farinha de trigo.

⇒ Depois adiciona 1/2 xícara de óleo, 1 ovo, 2 colheres de sopa de azeite (opcional). Misture bem e então junte 2 e 1/2 xícaras de água morna.

⇒ Depois de mexer bem, vá colocando farinha de trigo, cerca de 4 xícaras ao todo, então amasse bem. A massa não desgruda da mão, tem que ficar assim macia e molhadinha mesmo.

⇒ Regue com um fio de azeite, cubra com o filme plástico e deixe portanto crescer por cerca de meia hora. Divida em 4 porções e estique na mesa enfarinhada, formando um disco.


⇒ Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos ou então até dourar levemente. Depois retire do forno, coloque o molho e recheie como quiser, em seguida volte então ao forno até derreter o queijo. Delicioso, portanto um paraíso.

receita-de-massa-para-pizza-b
Receita de massa para pizza caseira!

Bom apetite! Por Bianca Watson!

Curiosidades – Shimeji

Shimeji é a designação popular, em japonês, para Lyophyllum shimeji (hon-shimeji), mas pode se referir a outros cogumelos comestíveis. No Japão, o shimeji é considerado o mais delicioso dos cogumelos, existindo uma famosa frase em japonês “kaori matsutake, aji shimeji” que significa o melhor aroma é do matsutake e o melhor sabor do shimejiArtigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Shimeji

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então

o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de massa para pizza caseira!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading