pizza-de-sardinha
LANCHES PIZZAS

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha por Regina Mara Machado Cabral

Receita de minha mãe, Pizza de Sardinha

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 10 de outubro de 2018.

Pizza de Sardinha por Regina M. M. Cabral

Pizza caseira (Receita de minha mãe)

Massa

INGREDIENTES:-
♦ 3 xícaras de chá de farinha de trigo 
♣ 3 ovos
♥ 3 colheres de sopa de óleo
♠ 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
♦ 1 xícara de leite
♣ 1 colher de sopa de fermento em pó químico (usei Royal) mas pode ser então o de sua preferência
♥ Sal a gosto.

pizza-de-sardinha-b
Pizza de Sardinha

MODO DE PREPARO:-
Em primeiro lugar:- Misturar bem todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea.

1- ) Em seguida, colocar a massa em uma forma untada, espalhe para que fique então uniforme. Em cima coloque portanto o recheio de sua preferência.

2- ) Espalhar bem o queijo parmesão ralado e levar então ao forno, para assar em temperatura média (180ºC) por 30 a 35 minutos mais ou menos; vai depender portanto do seu forno.

3- ) Você pode fazer portanto com a sardinha (como fiz hoje). Ou além disso, você pode usar a calabresa, o atum, o frango; ou então outro recheio que você gostar. Ok!

Recheio

Eu fiz então um molho com o pimentão, a cebola, o tomate, a pimenta, o orégano, 1 dente de alho e 2 latas de sardinha; e deixo ficar com consistência de molho grosso (sem muito caldo). Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso. Ideal para servir com café, chá ou mesmo para um lanche.

pizza-de-sardinha
Pizza de Sardinha

Bom proveito! Por Regina Mara Machado Cabral

VEJA TAMBÉM:-

TORTA DE CALABRESA COM CATUPIRY

RECEITA DE TORTA DE ATUM

TORTA CREMOSA DE FRANGO

Curiosidades – Cortador de Pizza

Um cortador de pizza giratório.

Um cortador de pizza é um utensílio que é usado para cortar pizzas.

Variedades

Existem dois tipos principais de cortadores de pizza. O mais comum é uma roda que gira enquanto uma pessoa move o cortador em uma direção que ela gostaria de cortar a pizza. O outro tipo é uma grande faca curva chamada de  mezzaluna (italiano para “meia-lua”), que é movida de um lado para o outro para cortar a pizza.

Mezzaluna com uma lâmina.
Estes dois tipos de cortadores de pizza vêm em muitos tamanhos diferentes. Muitas pessoas podem usar o cortador de pizza giratório para outras coisas, incluindo trabalho artesanal. Alguns tipos de mezzalunas (particularmente o de duas lâminas) são muitas vezes utilizados para picar ervas ou cortar legumes. Fonte:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Cortador_de_pizza

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Pizza de Sardinha - Receita de minha mãe.
Published On
Average Rating
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading