Pizza grill por Dirce Oliveira!
Deliciosa opção para fazer a sua pizza. Pizza no grill, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 10 / 2020.
Pizza no grill por Dirce Oliveira!
Pizza 🍕 de muçarela e tomates 🍅 / Presunto e muçarela (assei no Grill). Vamos então à receita…
Massa 🍕
Ingredientes:-
♦ 1 Envelope de fermento biológico seco (é de 10g) e se for o fermento biológico fresco (é de 30 g)
♣ 1 copo de água morna
♥ 1/4 xícara (de chá) de óleo
♠ 1 colher (de sopa) de açúcar
♦ 1 colher (de chá) de sal
♣ 1/2 quilo de farinha de trigo ou então 2 xícaras de chá ( + ou – )
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Pizza Grill:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa tigela os ingredientes e a farinha de trigo, mas aos poucos e misture bem
2- ) Em seguida, sove bem a massa e deixe-a descansar por 50 minutos ou então até que dobre de volume
3- ) Depois divida a massa em 2 ou então 3 partes iguais
4- ) Na sequência, bolear cada pedaço e abrir a massa com o rolo, mas no tamanho da forma;
OBS:- Se quiser fazer a PIZZA com BORDA, medir o tamanho da massa no entanto, um pouco maior que a forma para poder rechear a borda com Catupiry e para poder vira-la para dentro
5- ) Faça uns furinhos de leve com o garfo na massa (é para ela não estufar portanto, quando assar )
6- ) Faça um molho de tomate ou então usar o molho pronto
7- ) Em seguida, passe o molho na massa e coloque-a no grill ou leve para assar em forno convencional.
8- ) Forno à 180 ° C pré-aquecido antes por 10 minutos e leve portanto para assar por 15 a 20 minutos ( + ou – )
9- ) Após a pizza pré-assada, acrescente o recheio de sua preferência e leve então ao forno à 180 ° C entre 8 ou 10 minutos até derreter o queijo
OBS:- Se assar no GRILL, verifique no entanto, sempre a temperatura e olhar a massa para não assar demais
HUUUUMMM 😋😋👍🤩😃😃🍕🍕🍕🍕🍕. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Dirce Oliveira!
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Carlos Freire – Editor
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