Pizza Vulcânica por Francisca I. Sansevero (Kinha).
Trabalhosa mas vale a pena – Pizza Vulcânica, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 07 / 2017.
Pizza Vulcânica por Francisca I. Sansevero (Kinha).
Que tal uma pizza vulcânica pra noite?! Uaaaaaaaau! Gente, essa pizza é um pouco trabalhosa, mas vale à pena… Vamos então à receita…
Ingredientes e Modo de preparo da Pizza Vulcânica:-
Em primeiro lugar, vocês vão precisar de duas formas, como na foto:-
1- ) Uma de pizza média e outra um pouco menor, mas que é um fundo removível de uma forma de torta.
Depois fazemos então a massa que é bem simples…
2- ) Em primeiro lugar:- Misturar 50 g de fermento biológico com 1 xícara de chá de leite levemente morno.
3- ) Acrescentar além disso, 1 xícara de café de azeite de oliva e 1 pitada de sal. Misturar novamente. Acrescentar mas aos poucos a farinha de trigo na massa e amassá-la até desgrudar das mãos.
4- ) Feito isso, é só abrir portanto com as mãos a pizza até a altura da forma maior…
5- ) Em seguida, cortar as bordas em 16 pedaços iguais, com mais ou menos 5 centímetros. Unir cada duas pontas, formando vulcões. Darão portanto 8 vulcões.
6- ) Rechear com catupiry, que vem numa manga de confeitar. Depois rechear com molho de tomate, bacon em cubinhos, muçarela e orégano.
7- ) Levar então para assar em forno pré aquecido à 180°C graus e assar até dourar os vulcões e os cubos de bacon.
8- ) Após assada, dar uma regadinha de azeite por cima e colocar manjericão picadinho! Como fica booooooooa! Portanto um Paraíso!
Rendimento:- Esta receita rende 2 pizzas…
Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero – Kinha.
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OBS:- É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
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Carlos Freire – Editor
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