Posta de tilápia por Marco A. Demiquelli
Deliciosa Posta de Tilápia ao molho de tomates com especiarias.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 08 / 2019.
Posta de tilápia por Marco A. Demiquelli
Postas de Tilápias ao molho de tomates com especiarias. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de postas de Tilápia
♣ 3 ramos de tomilho;
♥ Sal e pimenta-do-reino a gosto;
♠ 5 tomates grandes, mas bem maduros e picados;
♦ 1 cebola mas picada;
♣ 4 dentes de alho;
♥ 1 pimentão vermelho mas em rodelas;
♠ Coentro a gosto;
♦ 2 folhas de louro;
♣ Orégano a gosto;
♥ 1 colher de sopa de cúrcuma;
♠ 100 ml de leite de coco;
♦ Azeite de oliva.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Posta de Tilápia:-
1-) Em primeiro lugar:- Tempere as Postas de Tilápia com o sal, a pimenta, os ramos de tomilho, 2 dentes de alho bem amassados e reserve.
2-) Corte a cebola, os tomates e o restante do alho em cubos, mas bem pequenos;
3-) Em seguida, coloque em uma panela funda um fio de azeite e doure a cebola e o alho;
4-) Acrescente além disso, os tomates, o pimentão e mexa bem. Em seguida, as folhas de louro e cozinhe até desmanchar os tomates; adicione então o leite de coco, o orégano, a cúrcuma e o coentro picado;
5-) Tempere com o sal e a pimenta do reino, se necessário acrescente no entanto a água, caso o molho reduza muito;
6-) Grelhe então as postas de tilápia em frigideira untada com o azeite;
7-) Monte o prato, colocando um pouco do molho, em seguida coloque as postas de tilápia e sirva com arroz branco.
E voilá é só se Deliciar !!! Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.
VEJA TAMBÉM:-
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.